shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.png

 

インドネシア、スラウェシ島ランテカルア山の厳選豆のみ100%使用した『高級トラジャ珈琲豆』です。
 封を切った瞬間から広がる豊かな香りの深みは新鮮な珈琲豆の「証」。珈琲豆は焙煎後から鮮度が急激に失われ酸化していきますが、当店では珈琲の焙煎をして20余年になる熟練の職人によりご注文を受けてから手作業でじっくりと少量直火焙煎しております。賞味期限の長い一般的なコーヒーとの歴然とした差を感じていただけることでしょう。

 焙煎士の手よって最大限までに引き出されたカフェ・インペリアルオリジナル珈琲豆「トラジャ・インペリアル」の優しく深みのある苦みとコク、豊かな甘み。かつてオランダ王室でも愛飲されたというこの豆ならではの魅力をを是非ご家庭でもお楽しみください。
※焙煎後の鮮度は、コーヒーの最大の魅力の一つである香りと密接に関係しています。
そのため、珈琲豆トラジャ・インペリアルは、焙煎後5日以内にお客様のもとへ冷凍配送されます。